Datenschutzinformation

„Racino“

Der   Schutz   Ihrer   persönlichen   Daten   ist   uns   ein   besonderes   Anliegen.   Wir   verarbeiten   daher   personenbezogene   Daten   natürlicher   Personen zur   Durchführung   unserer   Dienstleistungen,   insbesondere   zum   Betrieb   unseres   Pferdesportparks,   zum   Betrieb   der   Website   www.racino.at sowie   zur   Abwicklung   von   Werbeaufträgen,   Events   und   Gewinnspielen   ausschließlich   auf   Grundlage   der   gesetzlichen   Bestimmungen   (DSGVO, TKG 2003). Nachstehend möchten wir sie über die wichtigsten Aspekte dieser Datenverarbeitung wie folgt informieren: 1. Verantwortlicher für die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten: MAGNOLIA     Projektentwicklungs     GmbH,     Waldstraße     14,     2522     Oberwaltersdorf,     ist     Verantwortlicher     für     die     Verarbeitung     ihrer personenbezogenen   Daten.   Neben   der   postalischen   Kontaktmöglichkeit   erreichen   sie   uns   per   E-Mail   unter   info@racino.at  ,   per   Fax   unter   +43 (0) 2254 9000 1423 sowie telefonisch unter der Rufnummer +43 (0) 2254 9000 1111. 2. Datenverarbeitung : a)    Wir    haben    ein    berechtigtes    Interesse    daran,    die    Funktionalität    unserer    Website     www.racino.at    aufrechtzuerhalten    sowie    gezielte Angriffe   in   Form   von   Serverüberlastungen   und   anderer   Systemschädigungen   abzuwehren.   Aus   diesem   Grund   speichern   wir   die   IP-Adressen unserer Website-Besucher für einen Zeitraum von 30 Tagen. b)   Zum   Zwecke   der   Vertragserfüllung    (Einstellverträge,   Veranstaltungsverträge,   Werbeverträge,   etc.)      verarbeiten   wir   personenbezogenen Daten   (=Name,   Anschrift,   E-Mail-Adresse,   Telefonnummer   und   Faxnummer)   unserer   Kunden.   Diese   Daten   werden   bis   zum   Ablauf   der   steuer- und unternehmensrechtlichen Aufbewahrungspflichten (7 Jahre) gespeichert. c)   Zum   Zwecke   der   Veranstaltung   von   Gewinnspielen,   Turnieren   und   Events    ist   die   Verarbeitung   personenbezogener   Daten   (=Name, Anschrift,   E-Mail-Adresse,   Telefonnummer   und   Geburtsdatum)   zwingend   erforderlich.   Die   Daten   der   teilnehmenden   natürlichen   Personen verarbeiten   wir   mangels   Einwilligung   zu   sonstigen   Verarbeitungszwecken   ausschließlich   zur   Vertragserfüllung,   sodass   die   von   uns   erhobenen Daten   nach   Abschluss   des   jeweiligen   Gewinnspiels   bzw.   Events,   sofern   im   Einzelfall   keine   gesetzlichen   Aufbewahrungspflichten   bestehen, gelöscht werden. d)     Wenn     sie     ihre     Einwilligung     dazu     erteilt     haben,     dass     wir     die     in     der     abgegebenen     Einwilligungserklärung     näher     definierten personenbezogenen   Daten   zwecks   Kontaktaufnahme   per   Brief,   Telefon,   SMS   oder   E-Mail   zur   Information   über   unsere   aktuellen   Angebote, Events   und   Gewinnspiele   verarbeiten   (=   speichern   und   verwenden)   dürfen,   so   erfolgt   diese   Einwilligung   stets   unabhängig   von   einem allfälligen   Vertragsabschluss   und   kann   jederzeit   gegenüber   dem   nach   Punkt   1.   Verantwortlichen,   dem   sie   die   Einwilligung   erteilt   haben ,   widerrufen   werden.   Mit   Erhalt   des   Widerrufs   werden   ihre   Daten   im   Zusammenhang   mit   der   soeben   beschriebenen   Datenverarbeitung gelöscht. e)   Um   den   Besuch   auf   unserer   Website   attraktiv   zu   gestalten   und   die   Nutzung   bestimmter   Funktionen   für   Sie   zu   erleichtern,   verwenden   wir sogenannte   Cookies ,   die   auf   ihrem   Endgerät   abgelegt   werden.   Es   handelt   sich   dabei   um   kleine   Textdateien,   die   es   uns   ermöglichen,   ihren Browser    beim    nächsten    Besuch    wiederzuerkennen.    Zudem    verwendet    die    Website    www.racino.at    Funktionen    des    Webanalysedienstes Google   Analytics ,   einem   Service   der   Google   Inc.   („Google“),   welches   eine   Privacy-Shield-Zertifizierung   aufweist.   Google   Analytics   nutzt   dabei „Cookies“,   um   uns   eine   Analyse   der   Benutzung   unserer   Website   und   damit   eine   bedarfsgerechte   Weiterentwicklung   unseres   Angebots   sowie unseres   Webauftritts   (=   berechtigtes   Interesse)   zu   ermöglichen.   Die   durch   den   Cookie   erzeugten   Informationen   werden   dabei   in   der   Regel samt   IP-Kennung   an   einen   Server   von   Google   in   den   USA   übertragen   und   dort   gespeichert.   Wir   setzen   Google   Analytics   nur   mit   aktivierter   IP- Anonymisierung   ein .    Das   bedeutet,   dass   ihre   IP-Adresse   von   Google   innerhalb   von   Mitgliedstaaten   der   Europäischen   Union   oder   in   anderen Vertragsstaaten   des   Abkommens   über   den   Europäischen   Wirtschaftsraum   zuvor   gekürzt   wird.   Nur   in   Ausnahmefällen   wird   die   volle   IP- Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und erst dort durch Kürzung pseudonymisiert. Sie   haben   die   Möglichkeit,   das   Abspeichern   von   Cookies   auf   Ihrem   Endgerät   jederzeit   durch   entsprechende   Einstellungen   in   Ihrem   Browser zu    verhindern,    wodurch    allerdings    der    Funktionsumfang    unseres    Angebotes    eingeschränkt    sein    kann.    Sie    können    darüber    hinaus    die Erfassung   der   durch   den   Cookie   erzeugten   und   auf   Ihre   Websitenutzung   bezogenen   Daten   an   Google   sowie   die   Verarbeitung   dieser   Daten durch   Google   dadurch   verhindern,   indem   sie   das   unter   dem   folgenden   Link   verfügbare   Browser-Plugin   herunterladen   und   installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de    f)   Die   Website   www.racino.at   verwendet   sogenannte   Social   Plugins   des   sozialen   Netzwerkes   Facebook.   Facebook   wird   von   der   Facebook   Inc., 1601    S.    California    Ave,    Palo    Alto,    CA    94304,    USA    betrieben    und    verfügt    über    eine    Privacy-Shield-Zertifizierung.    Die    Facebook-Plugins erkennen   Sie   an   dem   Facebook-"Like-Button"   auf   unserer   Website.   Wenn   Sie   unsere   Website   besuchen,   wird   über   das   Plugin   eine   direkte Verbindung   zwischen   Ihrem   Browser   und   dem   Facebook-Server   hergestellt.   Facebook   erhält   dadurch   die   Information,   dass   Sie   mit   Ihrer   IP- Adresse   unsere   Website   besucht   haben.   Wenn   Sie   den   Facebook   "Like-Button"   anklicken   während   Sie   in   Ihrem   Facebook-Account   eingeloggt sind,   können   Sie   die   Inhalte   unserer   Website   auf   Ihrem   Facebook-Profil   verlinken.   Dadurch   kann   Facebook   den   Besuch   unserer   Website   Ihrem Benutzerkonto   zuordnen.   Wir   weisen   darauf   hin,   dass   wir   als   Anbieter   der   Website   keine   Kenntnis   vom   Inhalt   der   übermittelten   Daten   sowie deren    Nutzung    durch    Facebook    erhalten.    Informationen    hierzu    finden    Sie    in    der    Datenschutzerklärung    von    Facebook    unter    http://de- de.facebook.com/policy.php .   Falls   Sie   nicht   wünschen,   dass   Facebook   den   Besuch   unserer   Website   Ihrem   Facebook-Nutzerkonto   zuordnen kann, so loggen Sie sich bitte während dem Besuch unserer Website aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus g)     Ihre     personenbezogenen     Daten     werden     zum     Zwecke     der     Vertragsabwicklung     sowie     zur     Erfüllung     rechtlicher     Verpflichtungen einschließlich   der   Verfolgung   von   Rechtsansprüchen   gegebenenfalls   an   externe   Dienstleister   wie   insbesondere   Rechtsanwälte,   Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Lieferanten, Banken und Inkassobüros weitergegeben. 3. Betroffenenrechte : a)   Sie   können   von   uns   jederzeit   Auskunft    darüber   verlangen,   ob   und   in   welchem   Ausmaß   wir   ihre   Daten   verarbeiten.   Verarbeiten   wir personenbezogenen   Daten,   die   unvollständig   oder   unrichtig   sind,   so   können   sie   jederzeit   deren   Berichtigung    bzw.   deren   Vervollständigung von uns verlangen. b)   Sie   können   von   uns   die   Löschung    ihrer   personenbezogenen   Daten   verlangen,   sofern   wir   ihre   Daten   in   rechtswidriger   Weise   verwenden. Darüber   hinaus   besteht   ab   25.5.2018   ein   Recht   auf   Einschränkung    der   Datenverarbeitung,   sofern   die   in   Art   18   Abs   1   DSGVO   genannten Voraussetzungen erfüllt sind. c)   Sie   haben   ab   25.5.2018   das   Recht,   dass   wir   ihnen   jene   Daten,   dies   sie   uns   zur   Verarbeitung   bereitgestellt   haben,   in   einem   strukturierten, gängigen     und     maschinenlesbaren     Format     übertragen,     sofern     wir     die     Daten     aufgrund     ihrer     Einwilligung     oder     zum     Zwecke     der Vertragserfüllung verarbeiten und diese Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt. d)   Für   den   Fall,   dass   wir   ihre   Daten   zur   Wahrnehmung   von   im   öffentlichen   Interesse   liegenden   Aufgaben   verwenden   oder   wir   uns   bei   der Verarbeitung   auf   die   Notwendigkeit   zur   Wahrung   unserer   berechtigten   Interessen   berufen,   so   können   sie   gegen   die   Datenverarbeitung Widerspruch erheben, sofern sie ein überwiegendes Schutzinteresse an ihren Daten haben. Falls   sie   eines   der   genannten   Betroffenenrechte   uns   gegenüber   geltend   machen   wollen,   so   nutzen   sie   dafür   bitte   die   unter   Punkt   1.   genannten Kontaktmöglichkeiten.    Bitte    haben    sie    Verständnis    dafür,    dass    wir    diesfalls    zur    Bestätigung    ihrer    Identität    gegebenenfalls    zusätzliche Informationen von ihnen anfordern werden. 4. Beschwerderecht : Sollten   sie   der   Meinung   sein,   dass   wir   ihre   Daten   unrechtmäßig   verarbeiten,   so   ersuchen   wir   sie,   zur   umgehenden   Klärung   mit   uns   Kontakt aufzunehmen.   Sie   haben   daneben   auch   das   Recht,   sich   direkt   bei   der   österreichischen   Datenschutzbehörde,   Wickenburggasse   8-10,   1080 Wien, zu beschweren. Ihr   Vertrauen   ist   uns   wichtig.   Wir   möchten   ihnen   daher   jederzeit   Rede   und   Antwort   bezüglich   der   Verarbeitung   Ihrer   personenbezogenen Daten   stehen.   Wenn   Sie   Fragen   haben,   die   Ihnen   diese   Datenschutzerklärung   nicht   beantworten   konnte,   beantworten   wir   diese   jederzeit   sehr gerne. Fassung: 16. Februar 2018

HABEN SIE FRAGEN?

TELEFON EVENTTEAM: +43 2254/9000 - 1100 BÜROZEITEN: 08:00 - 16:30 ADRESSE Racino, Racino Platz 1, 2483 Ebreichsdorf, Österreich info@racino.at  MAGNOLIA Projektentwicklungs GmbH, A-2522 Oberwaltersdorf, Waldstraße 14, Rechtsform der Gesellschaft: Ges.m.b.H., Sitz: Oberwaltersdorf, Firmenbuch: FN 327344 p, Firmenbuchgericht: Landesgericht Wiener Neustadt, UID-Nr.: ATU65135613

INDIVIDUALITÄT

FLEXIBILITÄT

KREATIVITÄT

KONTAKT

Racino Platz 1, 2483 Ebreichsdorf, Österreich +43 2254/9000 - 1100 info@racino.at http://www.racino.at Impressum Datenschutz

FOLGE UNS

Besuchen Sie unsere Social Media Profile um regelmäßige Informationen zu erhalten.    
   
Logo Racino Telefon +43 2254 9000 - 1100

Datenschutzinformation

„Racino“

Der    Schutz    Ihrer    persönlichen    Daten    ist    uns    ein    besonderes Anliegen.     Wir     verarbeiten     daher     personenbezogene     Daten natürlicher          Personen          zur          Durchführung          unserer Dienstleistungen,        insbesondere        zum        Betrieb        unseres Pferdesportparks,     zum     Betrieb     der     Website     www.racino.at sowie     zur     Abwicklung     von     Werbeaufträgen,     Events     und Gewinnspielen    ausschließlich    auf    Grundlage    der    gesetzlichen Bestimmungen   (DSGVO,   TKG   2003).   Nachstehend   möchten   wir sie   über   die   wichtigsten   Aspekte   dieser   Datenverarbeitung   wie folgt informieren: 1.        Verantwortlicher        für        die        Verarbeitung        ihrer personenbezogenen Daten: MAGNOLIA    Projektentwicklungs    GmbH,    Waldstraße    14,    2522 Oberwaltersdorf,   ist   Verantwortlicher   für   die   Verarbeitung   ihrer personenbezogenen         Daten.         Neben         der         postalischen Kontaktmöglichkeit      erreichen      sie      uns      per      E-Mail      unter info@racino.at  ,   per   Fax   unter   +43   (0)   2254   9000   1423   sowie telefonisch unter der Rufnummer +43 (0) 2254 9000 1111. 2. Datenverarbeitung : a)       Wir       haben       ein       berechtigtes       Interesse       daran,       die Funktionalität             unserer             Website              www.racino.at aufrechtzuerhalten      sowie      gezielte      Angriffe      in      Form      von Serverüberlastungen        und        anderer        Systemschädigungen abzuwehren.   Aus   diesem   Grund   speichern   wir   die   IP-Adressen unserer Website-Besucher für einen Zeitraum von 30 Tagen. b)      Zum      Zwecke      der      Vertragserfüllung       (Einstellverträge, Veranstaltungsverträge,    Werbeverträge,    etc.)        verarbeiten    wir personenbezogenen    Daten    (=Name,    Anschrift,    E-Mail-Adresse, Telefonnummer   und   Faxnummer)   unserer   Kunden.   Diese   Daten werden           bis           zum           Ablauf           der           steuer-           und unternehmensrechtlichen     Aufbewahrungspflichten     (7     Jahre) gespeichert. c)     Zum     Zwecke     der     Veranstaltung     von     Gewinnspielen, Turnieren   und   Events    ist   die   Verarbeitung   personenbezogener Daten   (=Name,   Anschrift,   E-Mail-Adresse,   Telefonnummer   und Geburtsdatum)       zwingend       erforderlich.       Die       Daten       der teilnehmenden   natürlichen   Personen   verarbeiten   wir   mangels Einwilligung   zu   sonstigen   Verarbeitungszwecken   ausschließlich zur   Vertragserfüllung,   sodass   die   von   uns   erhobenen   Daten   nach Abschluss   des   jeweiligen   Gewinnspiels   bzw.   Events,   sofern   im Einzelfall   keine   gesetzlichen   Aufbewahrungspflichten   bestehen, gelöscht werden. d)   Wenn   sie   ihre   Einwilligung   dazu   erteilt   haben,   dass   wir   die   in der     abgegebenen     Einwilligungserklärung     näher     definierten personenbezogenen   Daten   zwecks   Kontaktaufnahme   per   Brief, Telefon,     SMS     oder     E-Mail     zur     Information     über     unsere aktuellen   Angebote,   Events   und   Gewinnspiele   verarbeiten   (= speichern   und   verwenden)   dürfen,   so   erfolgt   diese   Einwilligung stets    unabhängig    von    einem    allfälligen    Vertragsabschluss    und kann   jederzeit   gegenüber   dem   nach   Punkt   1.   Verantwortlichen, dem   sie   die   Einwilligung   erteilt   haben ,    widerrufen   werden.   Mit Erhalt   des   Widerrufs   werden   ihre   Daten   im   Zusammenhang   mit der soeben beschriebenen Datenverarbeitung gelöscht. e)   Um   den   Besuch   auf   unserer   Website   attraktiv   zu   gestalten und   die   Nutzung   bestimmter   Funktionen   für   Sie   zu   erleichtern, verwenden    wir    sogenannte    Cookies ,    die    auf    ihrem    Endgerät abgelegt   werden.   Es   handelt   sich   dabei   um   kleine   Textdateien, die   es   uns   ermöglichen,   ihren   Browser   beim   nächsten   Besuch wiederzuerkennen.         Zudem         verwendet         die         Website www.racino.at     Funktionen     des     Webanalysedienstes     Google Analytics ,    einem    Service    der    Google    Inc.    („Google“),    welches eine    Privacy-Shield-Zertifizierung    aufweist.    Google    Analytics nutzt    dabei    „Cookies“,    um    uns    eine    Analyse    der    Benutzung unserer         Website         und         damit         eine         bedarfsgerechte Weiterentwicklung        unseres        Angebots        sowie        unseres Webauftritts    (=    berechtigtes    Interesse)    zu    ermöglichen.    Die durch   den   Cookie   erzeugten   Informationen   werden   dabei   in   der Regel   samt   IP-Kennung   an   einen   Server   von   Google   in   den   USA übertragen   und   dort   gespeichert.   Wir   setzen   Google   Analytics nur   mit   aktivierter   IP-Anonymisierung   ein .    Das   bedeutet,   dass ihre   IP-Adresse   von   Google   innerhalb   von   Mitgliedstaaten   der Europäischen     Union     oder     in     anderen     Vertragsstaaten     des Abkommens    über    den    Europäischen    Wirtschaftsraum    zuvor gekürzt   wird.   Nur   in   Ausnahmefällen   wird   die   volle   IP-Adresse an   einen   Server   von   Google   in   den   USA   übertragen   und   erst   dort durch Kürzung pseudonymisiert. Sie    haben    die    Möglichkeit,    das    Abspeichern    von    Cookies    auf Ihrem   Endgerät   jederzeit   durch   entsprechende   Einstellungen   in Ihrem      Browser      zu      verhindern,      wodurch      allerdings      der Funktionsumfang   unseres   Angebotes   eingeschränkt   sein   kann. Sie   können   darüber   hinaus   die   Erfassung   der   durch   den   Cookie erzeugten    und    auf    Ihre    Websitenutzung    bezogenen    Daten    an Google    sowie    die    Verarbeitung    dieser    Daten    durch    Google dadurch   verhindern,   indem   sie   das   unter   dem   folgenden   Link verfügbare     Browser-Plugin     herunterladen     und     installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de    f)    Die    Website    www.racino.at    verwendet    sogenannte    Social Plugins   des   sozialen   Netzwerkes   Facebook.   Facebook   wird   von der   Facebook   Inc.,   1601   S.   California   Ave,   Palo   Alto,   CA   94304, USA      betrieben      und      verfügt      über      eine      Privacy-Shield- Zertifizierung.     Die     Facebook-Plugins     erkennen     Sie     an     dem Facebook-"Like-Button"   auf   unserer   Website.   Wenn   Sie   unsere Website      besuchen,      wird      über      das      Plugin      eine      direkte Verbindung   zwischen   Ihrem   Browser   und   dem   Facebook-Server hergestellt.   Facebook   erhält   dadurch   die   Information,   dass   Sie mit   Ihrer   IP-Adresse   unsere   Website   besucht   haben.   Wenn   Sie den    Facebook    "Like-Button"    anklicken    während    Sie    in    Ihrem Facebook-Account     eingeloggt     sind,     können     Sie     die     Inhalte unserer   Website   auf   Ihrem   Facebook-Profil   verlinken.   Dadurch kann       Facebook       den       Besuch       unserer       Website       Ihrem Benutzerkonto   zuordnen.   Wir   weisen   darauf   hin,   dass   wir   als Anbieter      der      Website      keine      Kenntnis      vom      Inhalt      der übermittelten    Daten    sowie    deren    Nutzung    durch    Facebook erhalten.        Informationen        hierzu        finden        Sie        in        der Datenschutzerklärung        von        Facebook        unter        http://de- de.facebook.com/policy.php .    Falls    Sie    nicht    wünschen,    dass Facebook     den     Besuch     unserer     Website     Ihrem     Facebook- Nutzerkonto   zuordnen   kann,   so   loggen   Sie   sich   bitte   während dem       Besuch       unserer       Website       aus       Ihrem       Facebook- Benutzerkonto aus g)    Ihre    personenbezogenen    Daten    werden    zum    Zwecke    der Vertragsabwicklung         sowie         zur         Erfüllung         rechtlicher Verpflichtungen         einschließlich         der         Verfolgung         von Rechtsansprüchen   gegebenenfalls   an   externe   Dienstleister   wie insbesondere    Rechtsanwälte,    Steuerberater,    Wirtschaftsprüfer, Lieferanten, Banken und Inkassobüros weitergegeben. 3. Betroffenenrechte : a)   Sie   können   von   uns   jederzeit   Auskunft    darüber   verlangen,   ob und      in      welchem      Ausmaß      wir      ihre      Daten      verarbeiten. Verarbeiten    wir    personenbezogenen    Daten,    die    unvollständig oder   unrichtig   sind,   so   können   sie   jederzeit   deren   Berichtigung   bzw. deren Vervollständigung von uns verlangen. b)   Sie   können   von   uns   die   Löschung    ihrer   personenbezogenen Daten   verlangen,   sofern   wir   ihre   Daten   in   rechtswidriger   Weise verwenden.   Darüber   hinaus   besteht   ab   25.5.2018   ein   Recht   auf Einschränkung    der   Datenverarbeitung,   sofern   die   in   Art   18   Abs 1 DSGVO genannten Voraussetzungen erfüllt sind. c)   Sie   haben   ab   25.5.2018   das   Recht,   dass   wir   ihnen   jene   Daten, dies    sie    uns    zur    Verarbeitung    bereitgestellt    haben,    in    einem strukturierten,      gängigen      und      maschinenlesbaren      Format übertragen,   sofern   wir   die   Daten   aufgrund   ihrer   Einwilligung oder   zum   Zwecke   der   Vertragserfüllung   verarbeiten   und   diese Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt. d)   Für   den   Fall,   dass   wir   ihre   Daten   zur   Wahrnehmung   von   im öffentlichen   Interesse   liegenden   Aufgaben   verwenden   oder   wir uns   bei   der   Verarbeitung   auf   die   Notwendigkeit   zur   Wahrung unserer   berechtigten   Interessen   berufen,   so   können   sie   gegen die    Datenverarbeitung    Widerspruch    erheben,    sofern    sie    ein überwiegendes Schutzinteresse an ihren Daten haben. Falls   sie   eines   der   genannten   Betroffenenrechte   uns   gegenüber geltend   machen   wollen,   so   nutzen   sie   dafür   bitte   die   unter   Punkt 1.   genannten   Kontaktmöglichkeiten.   Bitte   haben   sie   Verständnis dafür,     dass     wir     diesfalls     zur     Bestätigung     ihrer     Identität gegebenenfalls   zusätzliche   Informationen   von   ihnen   anfordern werden. 4. Beschwerderecht : Sollten   sie   der   Meinung   sein,   dass   wir   ihre   Daten   unrechtmäßig verarbeiten,   so   ersuchen   wir   sie,   zur   umgehenden   Klärung   mit uns   Kontakt   aufzunehmen.   Sie   haben   daneben   auch   das   Recht, sich     direkt     bei     der     österreichischen     Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, zu beschweren. Ihr     Vertrauen     ist     uns     wichtig.     Wir     möchten     ihnen     daher jederzeit   Rede   und   Antwort   bezüglich   der   Verarbeitung   Ihrer personenbezogenen   Daten   stehen.   Wenn   Sie   Fragen   haben,   die Ihnen    diese    Datenschutzerklärung    nicht    beantworten    konnte, beantworten wir diese jederzeit sehr gerne. Fassung: 16. Februar 2018  

INDIVIDUALITÄT

FLEXIBILITÄT

KREATIVITÄT

HABEN SIE FRAGEN?

TELEFON EVENTTEAM: +43 2254/9000 - 1100 BÜROZEITEN: 08:00 - 16:30 ADRESSE Racino, Racino Platz 1, 2483 Ebreichsdorf, Österreich info@racino.at  MAGNOLIA Projektentwicklungs GmbH, A-2522 Oberwaltersdorf, Waldstraße 14, Rechtsform der Gesellschaft: Ges.m.b.H., Sitz: Oberwaltersdorf, Firmenbuch: FN 327344 p, Firmenbuchgericht: Landesgericht Wiener Neustadt, UID-Nr.: ATU65135613

KONTAKT

Racino Platz 1, 2483 Ebreichsdorf, Österreich +43 2254/9000 - 1100 info@racino.at http://www.racino.at   Impressum Datenschutz
Telefon +43 2254 9000 - 1100 Logo Racino

FOLGE UNS

Besuchen Sie unsere Social Media Profile um regelmäßige Informationen zu erhalten.